×

: 

×

×
×

Новый бренд в Sanahunt Beauty Corner

Ex Nihilo

Ex Nihilo  - новое имя в Haute parfums. Название переводится с латыни как «возникший из ничего» - подобно тому, как идея нового аромата может буквально появиться из воздуха. 



Ex Nihilo - Sweet Morphine, Ex Nihilo - Love Shot


Основатели бренда Оливье Руайер, Сильви Лоде и Бенуа Вердье привлекают к сотрудничеству только лучших мировых парфюмеров, которые используют в своих формулах редкие и драгоценные ингредиенты из разных уголков мира. 

Ценность такого парфюма - прежде всего в нем самом, поэтому в красивой легенде ароматы не нуждаются, а флакон намеренно оставлен лаконичным.



Ex Nihilo - Musc Infini, Ex Nihilo - Oud Vendome


Флагманский бутик Ex Nihilo расположен на парижской улице Сент-Оноре. Именно эстетика французского авангарда является определяющей для бренда. 



Ex Nihilo - Cologne 352, Ex Nihilo - Jasmin Fauve


Среди парфюмеров, которые сотрудничают с компанией уже сегодня - такие имена, как работавший с Diptyque Оливье Пешо или автор знаменитого Comme des Garçons Play Орельен Гишар. 



Ex Nihilo - Rose Hubris, Ex Nihilo - Fleur Narcotique


В основной коллекции марки сегодня одиннадцать уникальных ароматов. 

Морозно-свежий Bois D’Hiver,  дурманящий Fleur Narcotique, сливочно-терпкий Vetiver Moloko:   каждая из композиций обладает собственным уникальным характером и узнаваема уже с первых нот.



Ex Nihilo - Venenum Kiss, Ex Nihilo - Vetiver Moloko


Sanahunt Luxury Concept Store эксклюзивно в Украине представляет официальный корнер французского дома высокой парфюмерии Ex Nihilo.



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77