Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Мужская обувь: Silvano Sassetti & Stefano Bemer

Итальянская классика

На волне глобализации и унификации моды все большую ценность приобретают небольшие артизанальные марки. Италия издавна славится традициями обувного производства, и лучших мастеров принято искать именно здесь. 

Именные марки  Stefano Bemer  и  Silvano Sassetti  - яркое тому подтверждение. 

Долгие годы каждый из основателей руководил небольшим ателье по пошиву эксклюзивной обуви на заказ, и со временем дело выросло до полноценного нишевого бренда.



Stefano Bemer - Кожаные туфли, Stefano Bemer - Кожаные оксфорды


Так, Стефано Бемер до 1999 года занимался только частными заказами по пошиву обуви, и именно обилие преданных клиентов привело его к идее создания собственной марки. 

В работе Стефано использует редкие экзотические виды кож: крокодила, акулы или страуса. Среди его клиентов - влиятельные политики и голливудские знаменитости. 



Silvano Sassetti - Кожаные оксфорды, Silvano Sassetti - Кожаные оксфорды


Сильвано Сассетти занимался обувным ремеслом с раннего детства, и пришел к созданию собственного ателье премиум-класса в 1977. 

Главный принцип его работы - для создания каждой пары использовать только цельный кусок кожи наивысшего качества. Сегодня в штате компании - около 300 опытных мастеров, которые ежедневно производят до 150 пар эксклюзивной обуви ручной работы. 



Silvano Sassetti - Туфли из замши

Каждый из брендов может похвастаться широким модельным рядом - от классических оксфордов и дерби до летних сандалий, а также большим ассортиментом экзотических видов кожи и широкой цветовой гаммой. 


Коллекции Stefano Bemer и Silvano Sassetti эксклюзивно представлены в Украине в Sanahunt Luxury Concept Store.


Посмотреть всю мужскую обувь



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77