×

: 

×

×
×

Sanahant Beauty Corner

Chantecaille

Chantecaille  - американский бренд ухаживающей и декоративной косметики премиум-класса. 

Его основательница, француженка Сильви Шантекай, пришла к идее создания собственной марки после плодотворной 20-летней работы топ-менеджером в индустрии красоты. 

Первоначально бренд выпускал нишевую парфюмерию на основе природных эфирных масел, но впоследствии вектор развития сменили в пользу декоративных и ухаживающих средств с натуральными компонентами.



Chantecaille - Compact Makeup Peach Компактная пудра, Chantecaille - Kabuki Brush Кисть для макияжа, Chantecaille - Рассыпчатая пудра для лица Loose Powder Light


Свою первую линию декоративной косметики Сильви разработала совместно с дочерью Оливией, которая сегодня занимает пост креативного директора бренда. 

Chantecaille - семейный бизнес в его классическом понимании: муж Сильви, Оливье Шантекай, руководит отделом финансов, а младшая дочь Алекс - отвечает за продажи.



Chantecaille - Помада для губ Gaia Lip Chic, Chantecaille - Помада для губ Damask Lip Chic , Chantecaille - Помада для губ China Rose Lip Chic


В косметике Chantecaille используются только передовые технологии и революционные формулы, которые позволяют извлечь максимум пользы из питательных растительных экстрактов. 

Помимо ухаживающей и антивозрастной линий, натуральными экстрактами обогащены все продукты декоративной косметики, благодаря чему обеспечивается не только безупречный макияж, но и грамотный уход за кожей. 



Chantecaille - Тени для век Le Chrome Luxe Eye Duo: Piazza San Marco, Chantecaille - Тени для век, Le Chrome Luxe Eye Duo: Grand Canal, Chantecaille - Protect the Wolves Eye Shade Trio Паллета для глаз

Бренд ведет активную «зеленую» политику, и регулярно отчисляет часть средств от продаж на поддержку различных экологичеcких инициатив. 

В формулах средств Chantecaile не используются синтетические отдушки, красители и продукты животного происхождения. Также бренд принципиально не тестирует готовую продукцию на животных.


Chantecaille - Classics Set Набор-уход для лица


Chantecaille - Travel Brush Set Дорожный набор кистей для макияжа

Коллекция декоративной косметики Chantecaille, а также избранные средства по уходу за кожей эксклюзивно представлены в Украине в Sanahunt Luxury Concept Store.


Посмотреть весь ассортимент Sanahunt Beauty Corner


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77