×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Бренд недели эксклюзивно в SANAHUNT

BUwood

BUwood  - сравнительно новое имя в мире моды, однако у марки уже сложился круг почитателей среди селебрити и редакторов глянца. Небольшой нишевый бренд выпускает оригинальные сумки ручной работы. 

Основала марку россиянка Анна Бумагина в 2011 году. За ее плечами - учеба на факультете маркетинга и рекламы в Лондоне и работа в сфере недвижимости. Несмотря на успешную карьеру, со временем Аня поняла, что работа не приносит ей должного удовлетворения, и решила попробовать силы в дизайне аксессуаров.



BUwood - Кожаная сумка Bumi 22, BUwood - Кожаная сумка Bumi 22


Оригинальный дизайн первой сумки она придумала, рассматривая винтажные фотоснимки 60-х. Именно тогда были популярны небольшие деревянные чемоданчики лаконичной геометрической формы. 

Сочетание винтажных силуэтов с современными материалами и строгой минималистичной фурнитурой оказалось невероятно удачным, оставалось лишь найти в Италии мастера, который сможет воплотить идею в жизнь. Это оказалось не так просто, но игра стоила свеч.



BUwood - Кожаная сумка Bumi 22, BUwood - Кожаная сумка Bumi 26


Каждый экземпляр из коллекции BUwood создается вручную итальянскими мастерами, после чего ему присваивается собственный уникальный номер.

Само название имеет оригинальную расшифровку: BU - это «be you», будь собой и следуй своим идеалам. Wood - деревянная основа, которую используют в каждой модели. 

Фирменный почерк бренда - это современный минимализм и строгие монохромные модели с лаконичной, но тщательно продуманной фурнитурой из ценных металлов. На создание одной сумки уходит не менее 10 часов, а тщательная ручная работа гарантирует безупречное качество исполнения.


Коллекция BUwood эксклюзивно представлена в Украине в Sanahunt Luxury Concept Store. 


Посмотреть все женские сумки


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77