×

: 

×

×
×

Sanahunt Beauty Corner:

Летний уход за кожей

Увлажение, тонизирование и защита от солнца - необходимые элементы летнего ухода за кожей. Ниже - подборка наиболее эффективных косметических продуктов для этого времени года.


Omorovicza


Omorovicza Hydra Melting Cleanser

Бестселлер венгерской марки Omorovicza - уникальное трехфазное средство для очищения кожи. При нанесении на кожу гель превращается в масло, а при дальнейшем контакте с водой - в легкую эмульсию. Мягко очищает, обладает выраженным увлажняющим и противовоспалительным эффектом.


 Chantecaille, Evidens De Beauté


Chantecaille Pure Rosewater 

Натуральная розовая вода - незаменимый продукт для лета. Органический экстракт майской розы сочетает в себе антисептические, успокаивающие и антиоксидантные свойства, увлажняет и способствует регенерации клеток. Средство прекрасно освежает в жару и может наноситься неограниченное количество раз в течение дня.

 Evidens De Beauté   The Cream Mask

Ухаживающая крем-маска лучше всего подойдет для сухой, обезвоженной кожи с возрастными изменениями. Заметный освежающий и омолаживающий эффект гарантирован уже после первого применения. В состав входит запатентованная разработка компании - омолаживающий комплекс Qai® с тройным коллагеном, коэнзимом Q10 и аминокислотами.


Natura Bissé , Omorovicza


Natura Bissé   Diamond White Clarity Toning Lotion

Нежный очищающий лосьон с отбеливающим эффектом подходит для всех типов кожи. Никотиновая кислота обеспечивает увлажняющее и антивозрастное действие, а натуральный экстракт граната стимулирует регенерацию клеток. Еще один активный компонент средства - фитиновая кислота, которая не только предотвращает появление пигментных пятен, но и обладает выраженным антиоксидантным эффектом.

 Omorovicza  Gold Hydralifting Mask

Охлаждающая маска для лица гарантирует длительное и глубокое увлажнение кожи. Частицы золота в составе обеспечивают интенсивный противовоспалительный и регенерирующий эффект, а гиалуроновая кислота - глубокое увлажнение. Маска предотвращает появление мимических морщин и обладает моментальным освежающим и подтягивающим действием.


Natura Bissé , Omorovicza


Natura Bissé   DW SPF50 PA+++ Matte Finish Sun Protecti

Солнцезащитный флюид с высоким фактором защиты SPF 50 создан специально для кожи лица, шеи и декольте. Продукт моментально впитывается, не оставляет следов на коже и одежде. Комбинация химических и физических фильтров обеспечивает стойкую защиту от лучей UVA и UVB, а натуральный экстракт граната служит природным антиоксидантом. Кроме того, средство эффективно в борьбе с уже имеющимися пигментными пятнами и предотвращает появление новых.

Omorovicza  Queen of Hungary Mist 

Легкий увлажняющий мист на основе венгерской термальной воды подходит для всех типов кожи и особенно незаменим в жару. Экстракты розы, шалфея и апельсинового цвета обладают освежающими и тонизирующими свойствами, а яблочный пектин обеспечивает глубокое увлажнение. Мист можно наносить после утреннего и вечернего очищения кожи, а также поверх макияжа в течение дня.


 Omorovicza,  Chantecaille


Omorovicza  Complexion Perfector BB Light BB Cream

Увлажняющий BB-крем с экстрактом яблока и маслом абрикосовых косточек - отличная альтернатива плотным тональным средствам на летний сезон. Средство сочетает в себе безупречное покрытие с защитными и ухаживающими свойствами, его формула разработана на основе венгерской термальной воды и не содержит силиконов.

 Chantecaille Detox Clay Mask

Грязевая детокс-маска на основе натуральной розовой воды с мятным маслом, экстрактами меда и розмарина незаменима для кожи, склонной к образованию несовершенств. Эффективно очищает кожу и сужает поры, обладает успокаивающим и антибактериальным эффектом.


Valmont


Valmont  Regenerating Mask Treatment

Интенсивная омолаживающая маска с лифтинг-эффектом. Ритуал по уходу происходит в три этапа: вначале на очищенную кожу наносится специальная вода ледниковых источников, затем - сама коллагеновая маска, которую нужно выдержать 30 минут. Завершается процедура нанесением специального геля из 100% коллагена, который также входит в комплект.


Посмотреть весь ассортимент Sanahunt Beauty Corner


 


 


 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77