×

: 

×

×
×

Travel Bags

Путешествия и командировки

Путешествия и командировки – неотъемлемая часть нашей жизни. Люди, обладающие хорошим вкусом и высокими стандартами, собираясь в дорогу, старательно подходят к выбору не только содержимого багажа, но и его внешнего вида. 

Сумки с тролли-системой от Brunello Cucinelli - дорожный аксессуар для настоящих космополитов. Тролли выполнены в классической и, одновременно, роскошной эстетике итальянского дома моды при этом крайне функциональны: вместительны, легки и компактны.

 

Тролли от Kitonеще одно подтверждение высочайшего мастерства и безупречного качества неополитанского бренда.  Прочная кожа, надежные замки, несколько видов ручек для большего удобства – такой багаж придется по душе и поклонникам  сдержанной классики, и современным трендсеттерам.

 Дорожную сумку Orciani из телячьей кожи – можно назвать эталоном практичности  и примером изящного минималистичного дизайна. Неудивительно, ведь идеология бренда рассчитана на модных аристократов и современных денди, ценящих шик и комфорт.

 

Сумка Tom Ford – образец фешн-гедонизма, впрочем, как и все, что создает гениальный американский дизайнер. Лаконичная форма, качественная кожа, с водоотталкивающим эффектом, элегантная фурнитура – это без преувеличения – «первый класс».