Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Защита от солнца

В теплое время года защита от ультрафиолетового излучения особенно важна. Рассказываем о лучших средствах-протекторах для кожи и волос, которые будут незаменимы этим летом. 



Natura Bissé

 


Natura Bissé     DW SPF50 PA+++ Matte Finish Sun Protect

Легкий солнцезащитный флюид с высоким фактором защиты SPF 50 для кожи лица, шеи и декольте. Средство моментально впитывается и не оставляет следов на коже и одежде. Комбинация химических и физических фильтров обеспечивает стойкую защиту от лучей UVA и UVB, а натуральный экстракт граната служит природным антиоксидантом. Кроме того, средство эффективно в борьбе с уже имеющимися пигментными пятнами и предотвращает появление новых.

 Natura Bissé    Diamond White SPF 50 + Oil Free Brilliant Protection

Осветляющий крем с тонирующим эффектом и максимальной защитой от солнечного излучения SPF 50. Крем содержит натуральный экстракт граната, вытяжку из семян подсолнечника и лавандовое масло, обогащен витаминами E и F. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, активно борется с пигментными пятнами и предотвращает появление новых.



Show Beauty, Omorovicza


Show Beauty    Treatment Oil Масло для волос

Омолаживающее и восстанавливающее масло для волос не только защищает от солнца, но и придает волосам силу, эластичность и ни с чем не сравнимый шелковистый блеск. В его составе - антиоксиданты, питательные экстракты и драгоценное аргановое масло, которое называют «жидким золотом».

Omorovicza   Hydra Melting Cleanser

Уникальное трехфазное средство для очищения кожи - бестселлер марки. При нанесении на кожу гель превращается в очищающее масло, а при дальнейшем контакте с водой - в легкую эмульсию. Мягко очищает, обладает увлажняющим и противовоспалительным действием, что особенно важно в летний сезон.



Chantecaille


Chantecaille   Ultra Sun Protection Sunscreen

Формула этого средства содержит комбинацию из трех эффективных фильтров, и обеспечивает стойкую защиту от лучей типа UVA и UVB с фактором SPF 50. Также в составе средства успокаивающие экстракты мелиссы и белого чая и мощный антиоксидант карнозин.

 Chantecaille    Just Skin Tinted Moisturizer

Легкий крем для лица с тонирующим эффектом обладает формулой 3 в 1: обеспечивает идеальный тон, разглаживает морщины и защищает от ультрафиолетового излучения. В составе - экстракты жимолости и зеленого чая, а также активный увлажняющий компонент на основе гиалуроновой кислоты - гиалуронат натрия.


Omorovicza

Omorovicza   Complexion Perfector BB Light BB Cream

Легкий увлажняющий BB-крем сочетает в себе безупречное покрытие с защитными и ухаживающими свойствами. Крем содержит натуральный экстракт яблока и масло абрикосовых косточек, а также не содержит силиконов.

 


Посмотреть весь ассортимент Sanahunt beauty Corner


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77