×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

12 свежих ароматов для лета

Для теплого времени года рекомендуется подбирать легкие, освежающие ароматы. Едва уловимое благоухание парфюма - финальный штрих вашего образа и способ рассказать о себе без слов. Мы выбрали 12 уникальных ароматов, которые лучше всего подойдут для летнего сезона.


Maison Francis Kurkdjian


Maison Francis Kurkdjian   Aqua Vitae

Легкий, прозрачно-свежий цитрусовый аромат с едва уловимыми ванильными нотками. Парфюм, влекущий за собой непреодолимое желание поцелуя в шею - так описывает его создатель.

Maison Francis Kurkdjian   Amyris Femme

Свежая и искрящаяся композиция Amyris Femme - это пламенный союз амириса с Ямайки и флорентийского ириса. В базе - обволакивающий мускус и драгоценная амбра.



Kilian


Kilian  Good Girl Gone Bad

Композиция с говорящим названием - дело рук парфюмерного гения Альберто Морилласа. Нежное благоухание роз переплетается с дурманом жасмина и туберозы, оставляя в шлейфе благородное звучание амбры и белого кедра.

Kilian  Playing With The Devil

Аромат-противоречие: свежий, но насыщенный, яркий, но благородный, волнующий и пряный. В общем, игры с дьяволом - занятие непростое, но захватывающее.

Kilian  Flower of Immortality

Рецепт бессмертия от парфюмера Калис Беккер - сладость нектарина в сочетании с терпкими нотами черной смородины, свежестью ириса и пикантым акцентом из семян моркови. В базе парфюма - драгоценные бобы тонка.



Atkinsons


Atkinsons Lavender  On The Rocks

Аромат-контраст: кристальный холод лаванды в сочетании с благородным теплом древесно-удовых нот одновременно освежает и распаляет. 

Atkinsons  Rose in Wonderland

Свежие капли росы на лепестках роз, благоухание герани, терпкий аромат черной смородины: Rose in Wonderland - аромат волшебного сада холодным утром. В базе парфюма - ветивер и кристаллическая амбра.



Kilian ,  Diana Vreeland


Kilian   Flower of Immortality

Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмерная композиция включает ноты: белый персик, семена моркови, ирис, черная смородина, роза, бобы Тонка.

Diana Vreeland   Vivaciously Bold

Многогранная древесно-мускусная композиция с нотами цитрусовых, пачули и пряного перца - сложная и насыщенная, но неожиданно легкая. Идеально подойдет для теплого времени года.



Les Liquids Imaginaires,  Odin


Les Liquids Imaginaires Dom Rosa

Лепестки роз, брызги шампанского, свежее звучание цитрусовых и пряные ноты гвоздики и перца: если праздник можно описать с помощью аромата, это определенно будет композиция Dom Rosa.

Odin Efflora

Женственная композиция этого парфюма открывается аккордом танжерина, нероли и розового масла. В сердце - герань, лаванда и абсолю жасмина самбак, а база окутывает теплом сандала и древесных нот.



Frédéric Malle


Frédéric Malle   Cologne Bigarade

Гениальный парфюмер Жан-Клод Эллена переосмыслил классическую формулу одеколона, которая датируется еще XVII веком. Итогом стал этот свежий аромат с горьковатыми цитрусовыми нотами.

Fréderic Malle  En Passant

En Passant - с французского значит «мимоходом». Именно так, как бы между прочим, влюбляет в себя этот легкий воздушный аромат, композиция которого строится вокруг благоухания майской сирени.


Посмотреть весь ассортимент Sanahunt beauty Corner



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77