×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Sanahunt Beauty Corner: Evidens de Beauté

История франко-японского бренда Evidens de Beauté началась в местечке Сен-Поль де Ванс. Здесь родился основатель компании Шарль-Эдуар Барт, чей фамильный герб украшает логотип бренда. Проработав руководителем дома Jean-Louis Scherrer в течение нескольких лет, Шарль-Эдуар бросил все силы на создание собственной косметической компании. 

Вдохновила его на этот шаг любовь к жене-японке и традиционный восточный подход к женской красоте.




Evidens De Beauté - The Extreme Serum For Eye and Lips Средство для кожи вокруг глаз и губ «Экстрим», Evidens De Beauté - The Serum Extreme Омолаживающая сыворотка


Косметика Evidens de Beaute объединяет французскую изысканную роскошь с передовыми разработками японских косметологов. 

Гордость компании - запатентованный омолаживающий комплекс Qal®. Его уникальная формула разработана специально для чувствительной кожи, и сочетает невероятную эффективность с деликатностью воздействия. В составе - коэнзим Q10, аминокислоты, натуральные экстракты, термальная вода и еще одна запатентованная разработка компании - тройной коллаген. 

Синтезируют его из японского лосося, который обитает близ острова Хоккайдо, а ароматическую композицию для каждого из средств разрабатывают потомственные парфюмеры из французского Грасса.




Evidens De Beauté - The Cleansing Foaming Gel Гель-мусс для снятия макияжа, Evidens De Beauté - The Crackling Body Foam Крекинг-пена для тела


Философию роскоши haute couture Шарль-Эдуар Барт привнес и в собственное дело: в Evidens de Beauté большое внимание уделяется ароматам, текстурам, изысканному оформлению флаконов и самому ритуалу ухода за собой.

По словам основателя, в этом есть и небольшая хитрость: удовольствие от использования заставляет продлить процесс ухода, а значит в кожу успеет поступить больше питательных веществ.




Evidens De Beauté - The Exfoliating Cream Face & Body Крем-эксфолиант для лица и тела, Evidens De Beauté - The Peel Off Mask Маска-пилинг


Среди бестселлеров марки стоит отметить антивозрастную линейку Extreme, в любви к которой признается Карла Бруни-Саркози, омолаживающие и питательные маски, пилинги и эксфолианты и многое другое. 



Evidens De Beauté - The Cream Mask Маска для лица, Evidens De Beauté - The Day Cream Дневной крем


В Украине косметика Evidens de Beauté эксклюзивно представлена в Sanahunt Luxury Concept Store


Посмотреть весь ассортимент Sanahunt beauty Corner

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77