×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

  • Black Friday – -40% на коллекции Осень-Зима 2017

SANAHUNT Beauty Corner

Omorovicza

Omorovicza - сравнительно молодой бренд, который при этом может похвастаться вековой историей. 

Сотни лет назад в Будапеште появляются первые термы - купальни с минеральными водами из подземных источников. Позже, в 20-е, городу присвоят звание международного спа-курорта. Именно здесь в середине XIX века семья Оморовица открывает свой комплекс RACZ Spa, расположенный на месте старинного термального источника. 

Роскошный уход от Omorovicza доступен в RACZ и сегодня, наряду с избранными отелями и спа по всему миру. 



Omorovicza - Blue Diamond Concentrate Концентрат для лица, Blue diamond Eye Cream, Blue Diamond Resurfacing Peel Пилинг для лица, Blue Diamond Super Cream Антивозрастной крем для лица 


История косметики Omorovicza началась спустя почти два века, когда основатели марки, американка Маргарет и венгр Стефан, впервые встретились в Будапеште. 

Испробовав на личном опыте термальные процедуры, они были были поражены обилием целебных свойств воды, и приняли решение создать линию косметики премиум-класса на ее основе. 

Для разработки формул привлекли ведущую венгерскую лабораторию, исследования которой отмечены Нобелевской премией. Так появилась уникальная технология Mineral Cosmetology, созданная эксклюзивно для Omorovicza. 



Omorovicza - Firmimg Body Oil Масло для тела, Body Cream Крем для тела, Body Cream Крем для тела, Glam Glow Эмульсия-автозагар для лица и тела


Ни один из продуктов бренда не содержит парабенов, силиконов, сульфатов, синтетических ароматизаторов и красителей. 

В ассортименте Omorovicza - линии по уходу за лицом и телом, солнцезащитные, тональные и корректирующие средства, а также отдельная линейка мужской косметики. 



Omorovicza - Gold Rescue Cream Восстанавливающий голд крем, Instant Plumping Cream Крем-маска для лица, Rose Lifting Serum Лифтинг сыворотка с экстрактом розы

Среди бестселлеров можно отметить очищающий бальзам для лица на основе целебной грязи и термальных вод, а также роскошное масло для тела с золотыми частицами.



Omorovicza - Gold Eye Lift Крем для зоны вокруг глаз , Gold Rescue Cream Восстанавливающий голд крем, Gold Sugar Scrub Скраб для тела, Gold Shimmer Oiln Масло для тела,


Протестировать продукты и подобрать комплексный уход за кожей можно в бьюти-корнере Sanahunt Luxury Concept Store.


Посмотреть весь ассортимент Sanahunt beauty Corner


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77