×

: 

×

×
×

SANAHUNT Beauty Corner

Valmont + Natura Bisse

Профессиональную косметику отличает максимально высокая концентрация активных полезных веществ. К выбору таких средств стоит подходить особенно тщательно, но и эффект превосходит все ожидания.  

Рассказываем об одних из наиболее авторитетных брендов профессиональной косметики премиум-класса - Natura Bissé и  Valmont.


Valmont 

Элитная косметика Valmont создается в лаборатории на берегу Женевского озера ведущими швейцарскими специалистами. 

В основе разработок компании лежит многолетний опыт лучших европейских косметологов и передовые технологии. 

Профессиональную косметику Valmont можно найти только в лучших косметологических и спа-центрах мира, а швейцарская клиника Valmont существует уже более сотни лет, и в качестве клиента принимала саму Габриэль Шанель.




В основе формул клеточной косметики Valmont - высокополимеризированная ДНК, натуральный коллаген, прекурсор гиалуроновой кислоты и целый ряд активных натуральных экстрактов. 

Запатентованная разработка бренда - уникальная формула DNA Triple, молекулы ДНК, обгащенной калием, натрием и магнием.




Одним из бестселлеров марки по праву считается маска Prime Renewing Pack, которую еще называют «маской Золушки». Высокоэффективное средство можно использовать как маску или ночной крем, оно моментально разглаживает и смягчает кожу, снимает усталость и придает здоровое естественное сияние. Абсолютный must have для тех, чей стиль жизни сочетает напряженный рабочий график и частые выходы в свет




А в летнее время особенно актуальны очищающая маска  Purifying Pack, незаменимая для чувствительной комбинированной кожи, и серия Valmont Body, направленная на борьбу с целлюлитом и защиту от ультрафиолета.


Natura Bissé

Natura Bissé – испанский косметический бренд, специализация которого - профессиональный уход за кожей лица и тела. 

Компания, основанная в 1979 году, в рекордные сроки зарекомендовала себя как одна из наиболее прогрессивных и авторитетных на рынке. Передовым технологическим разработкам здесь всегда отведено особое внимание. Так, еще в 70-е Natura Bissé одними из первых внедрили уходовую косметику на основе гидролизатов протеина. 




Сегодня гордость марки - уникальная высокоэффективная линия средств Diamond, созданная для борьбы с пигментацией, возрастными изменениями и несовершенствами кожи.