Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

SHOE GALLERY

Charlotte Olympia

Британский дизайнер Шарлотт Деллал основала собственную марку обуви и аксессуаров в 2008 году. Яркий авангардный дизайн и фирменный ироничный стиль быстро сделали логотип в виде золотой паутины узнаваемым во всем мире. 




Несмотря на то, что Charlotte Olympia - лондонский бренд, все производство сосредоточено в Италии и отвечает высочайшим стандартам обувного мастерства. 




Среди бестселлеров марки - туфли Dolly на характерной платформе в виде островка, а также ироничные балетки Kitty с вышивкой в виде кошачьих мордочек. 

Эта модель стала настолько популярной, что было решено выделить ее в отдельную линейку. «Кошки» представлены во множестве вариантов расцветок и декора, со скругленным или заостренным носком. 



Вдохновением для весенне-летней коллекции послужили мемуары путешественников Джонсонов, которые исследовали экзотические страны Африки. 

Тема сафари лейтмотивом проходит через всю коллекцию: природная цветовая гамма, натуральная кожа и лен, «хищные» принты. Даже в сложном декоре из пайеток и кристаллов, который украшает босоножки на танкетке, при желании можно рассмотреть этнические мотивы.

Также в дизайне использованы элементы южной архитектуры, и даже фрагменты старинных карт.