×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Один день с Оксаной Левченя-Константиновской

Совместный проект Sanahunt и Buro 24/7

Художница в совместном проекте #Selfiestory от Sanahunt и Buro 24/7


В нашей стране красивая жизнь больше похожа на феррари, спрятанный в фавелах. В развитом обществе она подразумевает высокий уровень жизни: технологичные и функциональные вещи, удобные и безопасные автомобили, вкусную и полезную еду, здоровых и, как следствие, красивых людей, образованных детей и счастливых стариков.



Платье — Mary Katrantzou, бомбер и босоножки — Alexander McQueen, рюкзак — Fendi

Я воспринимаю жизнь как что-то очень хорошее, и потому чувствую ответственность — нужно сделать что-то важное, чтобы оправдать свое пребывание в этом мире. Пока только сын оправдывает.



Юбка — Stella McCartney, кроссовки — Stella McCartney, сумка — Céline




Источник:http://www.buro247.ua/fashion/celebrities/levchenya-konstantinovskaya-for-sanahunt.html

Я жду, когда человечество поймет, что жить хорошо — это нормально. Это не роскошь. Высокая степень комфорта должна быть доступна большинству. Сказать, что все равны и каждому поровну, — лицемерие, но я убеждена, что каждый человек должен жить в условиях максимального комфорта при возможности выбора. Совершенно ясно, что любая составляющая "красивой жизни" — это нормальное проживание отпущенного времени. Другой вопрос — приоритеты и вкус. Настоящей роскошью я бы назвала время и здоровье.



Жакет — Anthony Vaccarello, боди — Azzedine Alaïa, сапоги из замши — Oscar Tiye

Свое творчество я воспринимаю немного с юмором — человечество без него не умрет. Мое творчество — это мои переживания, мое желание что-то показать. У меня нет емкой идеи, четкого посыла, и воспринимать мои работы можно по-разному. Всегда завидовала людям, у которых все предопределено, у которых есть четкая жизненная установка, куда нужно идти, что нужно сделать.