Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Один день с Наташей Туровниковой

Совместный проект Sanahunt и Buro 24/7

It-girl, стилист и журналист в совместном проекте #Selfiestory от Sanahunt и Buro 24/7


Творчество для меня как воздух, кислород.  Без творческого процесса я не представляю себя. У меня много направлений, которыми я занимаюсь в жизни: музыка, мода. Я написала сценарий к фильму, я пишу книгу, я рисую. Хочу халвы, хочу пряников, у меня много разных спонтанных желаний, и каждый день я придумываю себе новое занятие.

Уметь жить без выпендрежа, без понтов — в этом заключается красота. Люди пытаются украсить себя какими-то дорогими безделушками, а жить на самом деле не умеют. А ведь суть в умении получать от жизни удовольствие. Сегодня ты едешь на метро, потому что тебе так удобно, а завтра ты летишь на частном самолете. Кто-то думает, что красивую жизнь можно купить только за деньги... но это очень глупо. Я выбираю для себя вещи, подходящие только моей индивидуальности. Такие вещи можно найти не во всех магазинах.



Джинсы — Balenciaga, футболка — Alexander Wang, пальто — Dries Van Noten, туфли — Paul Andrew

Доброжелательность и улыбка в любой ситуации, в любой: ты за билетами на вокзале стоишь или ужинаешь в компании президента Céline. Вот это характеризует тебя как человека, который умеет жить.

Мне безумно нравится Миучча Прада, я охочусь за некоторыми ее вещами, ставшими историей модного гардероба. Мне нравится, что Эди Слиман делал для Сен-Лорана. Сейчас на смену ему приходит Энтони Ваккарелло — посмотрим, что он нам покажет в новом сезоне. Стелла классная, она очень долго искала свой язык, когда начинала в Chloé с Фиби, а сейчас ее бренд набирает обороты с каждым годом, и коллекции очень красивые и модные.



Платье, сапоги — все Miu Miu


Бренды должны уходить обратно к себе в ДНК, делать маленькие ателье, работать непосредственно с клиентом. Вот это будет настоящий люкс, если дизайнер будет напрямую работать с клиентом. Важно понимать, что нужно клиенту и в то же время что любой человек хочет быть особенным, непохожим на других.