×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Свежая кровь

Более 50 новых брендов в Sanahunt

Свежая кровь: более 50 новых брендов в Sanahunt

Sanahunt Luxury Concept Store продолжает знакомить украинцев с перспективными молодыми дизайнерами и новыми марками. Этой весной в бутике представлены коллекции более 50 новых дизайнеров и брендов, многие из которых заслуживают пристального внимания. Рассказываем о наиболее интересных новинках.


 


Одежда

Обладатель престижной премии British Fashion Awards, Питер Пилотто стал в свое время сенсацией для модного глянца. Сложный крой и уникальные принты - визитная карточка этого молодого бренда. Оригинальные платья Peter Pilotto, которые полюбил весь мир, теперь представлены и в Украине. Коллекции эксцентричного ирландца Джонатана Андерсона, также отмеченные экспертами BFA, отличает бунтарский дух и смелые эксперименты с гендерной амбивалентностью. Впрочем, в последней коллекции J.W.Anderson дизайнер вновь обращается к классическим женственным силуэтам, комбинируя их с футуристическими деталями кроя. Среди новых имен стоит также отметить Delpozo Джозефа Фонта с его сложными комбинациями фактур, корейцев Tee Library с их футболками по мотивам шедевров мировой литературы, яркие купальники Mara Hofmann с оригинальными принтами  и целый ряд других перспективных дизайнеров, о которых говорит все модная общественность: 7 For All Mankind, Minna Parikka, Mad Almadal и многие другие. 




Есть и пока малоизвестные, но многообещающие имена. Back Label - молодой бренд, который выпускает базовую одежду для дома и сна из кашемира, натурального шелка и органического хлопка. Их продукцию можно встретить в лучших мировых отелях, таких как Four Seasons или Waldorf Astoria. Интеллектуальный минимализм Gabriela Hearst и бохо-шик Magda Butrym понравятся поклонникам Stella McCartney и Chloé, а тем, кому по нраву сексуальность и подчеркнутая роскошь в духе Balmain - стоит обратить внимание на коллекцию вечерних платьев Kristian Aadnevik.






Обувь

Много новых имен и среди обувных брендов. Must have сезона - яркие слиперы Chiara Ferragni, которые успели стать настоящим хитом стритстайл-отчетов. Молодой британский бренд D.A.T.E. создает уникальные модели городских кроссовок с необычным декором, глиттером и рисунками. Похожий прием использует и итальянка Мартина Граселли, выпуская под брендом Coliac строгую обувь в стиле унисекс, украшенную крупным жемчугом или кристаллами. Оригинальные и яркие коллекции Sophia Webster - объект желания многих продвинутых модниц. Теперь и они представлены в Киеве, наряду с безупречно женственной обувью Rupert Sanderson и Francesco Russo. Последний, к слову, является автором легендарной модели Tribute от Yves Saint Laurent. А для отпуска и долгих прогулок на природе подойдут аутентичные испанские эспадрильи Manebi или сандалии-гладиаторы Ancient Greek, созданные на родине античных богов.