Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Новый аромат: Moonlight in Heaven by Kilian

Лунная соната

Новинка этой весны от дома haute parfumerie Килиана Хенесси - мистический и притягательный аромат Moonlight in Heaven

Над изысканной композицией нового парфюма работала Калис Беккер - американка с русскими корнями и автор знаменитого J’Adore от Dior. Специально для By Kilian Калис создала более десятка парфюмерных шедевров.



Moonlight in Heaven - это тропический рай под луной, ода таинственным лунным лучам и мерцанию серебристой дорожки на водной глади.  Гипнотическое лунное сияние очаровывает и манит. Экзотический аромат южных растений и цветов томно разливается в ночном воздухе, увлекая в романтичное приключение, полное новых ощущений и сокровенных тайн.

Необычный и в то же время как будто знакомый, волнующий и утонченный аромат открывается ярким аккордом розового перца и цитрусовых. В сердце - экзотический манго, рис и кокосовое молоко. Шлейф аромата - глубокий и бархатистый, словно лунные тени, соткан из дымной сладости бобов тонка с землистыми нотами ветивера. 




Знаковый лаконичный флакон By Kilian специально для аромата Moonlight in Heaven выполнен в лазурно-голубом цвете и заключен в элегантный лакированный клатч в стиле ар-деко. На нем - отделка из драгоценного перламутра с изображением лунной дорожки. Также парфюм доступен в новом формате: флакон объемом 250 мл из резного стекла, вдохновением для которого послужил классический коньячный графин.


Посмотреть всю коллекцию ароматов Kilian 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77