×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Бренд недели: Tom Ford

Том Форд - личность для модной индустрии культовая, а его биография лишний раз доказывает, как важны для достижения успеха настойчивость, уверенность и целеустремленность. 

Имея за плечами лишь архитектурный факультет колледжа Parsons и стажировку в пресс-офисе Chloe, амбициозный американец в 1990 году становится креативным директором Gucci и фактически спасает компанию от банкротства. Он не только создает одежду, но и лично руководит съемками кампаний и даже разработкой интерьера магазинов. И все это - через бесконечные конфликты с наследниками модной империи, в которой Форду приходилось раз за разом отстаивать свою точку зрения. Затем было не менее плодотворное сотрудничество с Yves Saint Laurent, запуск собственных линий парфюмерии и очков, и наконец в 2007 году Том Форд открывает первый бутик на Мэдисон-авеню.




Собственный бренд Форд с самого начала строит с акцентом на избранность и элитарность. 




Он проводит показы в камерной обстановке для узкого круга клиентов, приглашает для демонстрации одежды селебрити и влиятельных персон. Сегодня имя Tom Ford - синоним дорогой элегантности. 




Бренд знаменит идеально сшитыми мужскими костюмами, а также смокингами - как в дамском, так и в мужском варианте. 




Но классикой дело не ограничивается: яркие, эффектные и подчас провокационные коллекции бренда виртуозно балансируют на грани скандальности и безупречного вкуса. Многие платья создаются эксклюзивно для знаменитых клиенток, и даже тираж pret-a-porter как правило ограничен. 




Среди знаковых аксессуаров бренда - сумки The Icon и Natalia, оправа Nikita и ряд других. Мужчинам бренд предоставляет услугу индивидуального пошива made-to-measure, благодаря которой удается достичь безупречной посадки костюма. 





«Если сравнивать моду и кино, создавать одежду гораздо сложнее, чем снимать фильмы.» - признается в одном из своих интервью Том Форд, который в последние годы обратился также к карьере кинорежиссера.


Мужская и женская коллекции Tom Ford весна-лето 2016 в Украине представлены эксклюзивно в Shop-in-Shop Tom Ford в Sanahunt Luxury Concept Store.



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77