×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Вечерний выход

Идеальные платья для особых случаев

Ослепительное сияние, строгость и чистота линий или экспрессивные фольклорные мотивы: актуальные тенденции вечерней моды сезона весна-лето 2016.



Испанский романс

Классическое сочетание черного, красного и белого, кружево и воланы, кокетливо оголенные плечи: современные интерпретации испанского национального костюма - один из наиболее актуальных весенних трендов. 

Платья-макси с перфорацией и воланами представлены в новой коллекции Azeddine Alaia, а эффектная модель с вырезом «кармен» - у Alexander McQueen.




Пуризм

Строгие линии, лаконичный крой, спокойные цвета: элегантная простота остается эталоном безупречного вкуса вне зависимости от сезонных тенденций. Благородные струящиеся ткани, утонченный силуэт и минимум декора: ищите идеальное платье в коллекциях Elie Saab, Rick Owens, Lanvin и Victoria Beckham.




Роскошь и блеск

Простота всегда безупречна, но вечерний выход - еще и тот случай, когда можно дать волю собственному стремлению блистать. Будут ли это сверкающие пайетки и кристаллы у Balmain и Tom Ford, или благородный мерцающий атлас у Miu Miu и Stella McCartney - так или иначе, от восторженных взглядов будет уберечься непросто.