×

: 

×

×
×

Kiton: надежное плечо

Костюмы Kiton выбирают главы государств и влиятельные политики. Уже не один десяток лет этот итальянский бренд служит эталоном во всем, что касается мужской классики.


Дом Kiton основал в 1968 году в Неаполе потомственный торговец тканями Чиро Паоне. Строгое соблюдение традиций портновского мастерства и высочайшее качество тканей позволило бренду заслужить безоговорочное доверие влиятельных персон и непоколебимую репутацию на протяжении десятилетий. 


Объемы производства у Kiton сравнительно небольшие: около 20 тысяч костюмов ежегодно. При этом для пошива одного костюма требуется несколько десятков высококлассных специалистов и более 20 часов ручной работы. Своим клиентам компания предоставляет услуги пошива bespoke и made-to-measure.


Один из главных козырей Kiton  – так называемое «неаполитанское плечо», которое считается фирменным знаком марки. Эту деталь костюма всегда выкраивают в первую очередь. Считается, что выполнить эту работу грамотно под силу только потомственному портному-неаполитанцу. Все операции здесь проводятся вручную в соответствии с многолетними традициями портновского искусства. Итог - знаковый крой Kiton: плавная линия плеч не сковывает движений, однако придает силуэту собранность и строгость, обеспечивая идеальную посадку и ощущение «второй кожи».


Стоит отметить и крайне щепетильный подход к выбору тканей. Текстиль для Kiton производится на заказ на небольших фабриках Великобритании. В частности, гордость бренда - высококачественную тончайшую шерсть 150 Diamante Blu изготавливают на старинных ткацких станках вручную.


Среди постоянных клиентов Kiton - король Испании Хуан Карлос, Николя Саркози и Сильвио Берлускони, Джордж Клуни и многие другие.



Посмотреть всю коллекцию Kiton сезона Весна-Лето 2016

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77