×

: 

×

×
×

Ключевые вещи сезона весна-лето 2016

Мы отобрали вещи must have из новых коллекций, без которых модному мужскому гардеробу в новом сезоне не обойтись.



Куртка Herno

Ультралегкая куртка с практичными карманами и капюшоном. Лаконичный силуэт и яркий цвет - всегда беспроигрышное сочетание.


Бомбер Brunello Cucinelli

Куртка-бомбер в нейтральных светлых тонах - незаменимая вещь для весны и лета. Такая модель отлично сочетается как с классическими фасонами, так и с комплектами в стиле casual.


Кардиган Cruciani

Кардиган из хлопка, кашемира и шелка имитирует крой классического двубортного жакета. Такой дизайнерский прием - один из самых актуальных в новом сезоне.


Футболка Kiton

Классическое сочетание черного, белого и красного никогда не выходит из моды. Впрочем, как и рисунок в полоску.


Поло Brunello Cucinelli

Хлопковая футболка-поло в ультрамодном терракотовом оттенке - оптимальное сочетание классики и модных трендов.


Поло Tom Ford

Футболка-поло классического кроя в зеленом цвете станет ярким акцентом для комплекта в нейтральных тонах.


Поло Zilli

Поло из хлопка и шелка с абстрактным геометрическим орнаментом и застежкой на молнию - более смелая вариация на тему привычной классики.


Кроссовки Tod’s

Не мокасинами едиными: яркие кроссовки из замши синего цвета особенно актуальны на волне тенденции спорт-шик, которая продолжает набирать обороты.


Кеды Brunello Cucinelli

Классика жанра: лаконичные кеды из натуральной замши с контрастной шнуровкой. Незаменимы на каждый день и в равной степени хороши с джинсами, чиносами или классическими брюками.


Кроссовки A.Testoni

Лаконичные кроссовки из кожи с замшевыми вставками, выполненные в сером цвете - идеальная обувь для весеннего комплекта в светлых тонах.


Кроссовки Tom Ford

Оригинальная модель этих кроссовок точно не останется незамеченной. Лаконичность, и в то же время яркий и узнаваемый дизайн всегда были в числе сильных сторон коллекций Tom Ford.


Эспадрильи Brunello Cucinelli

Легкие комбинированные эспадрильи из текстиля и кожи одинаково хороши и уместны как в городе, так и на отдыхе где-нибудь у берега Испании.


Рюкзак из замши Brunello Cucinelli

Городской рюкзак - настоящий must have нового сезона. Эта лаконичная модель из нубука с кожаными вставками подойдет практически к любому комплекту.


Кожаный портфель Serapian Milano

И куда без вечной мужской классики. Лаконичный черный портфель из натуральной кожи - по-настоящему незаменимый аксессуар для формального гардероба.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77