Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Тенденция: кроссовки

Нет никакого сомнения, что тренд на элементы спортивной формы в повседневных образах с нами надолго, равно как и мода на активный и здоровый образ жизни в целом. Городские кроссовки - обувь, которая по популярности рискует оставить далеко позади классические модели туфель или босоножек. Если поначалу такое положение вещей некоторых консерваторов возмущало, то теперь микс кроссовок с повседневными и даже вечерними нарядами целиком и полностью перешел в разряд нормы.


Уже не первый сезон яркие кроссовки не сходят со страниц репортажей street fashion. Это как раз тот случай, когда тренд приходит с улиц: сначала в объектив фотографов попадают смелые инсайдеры и блогеры, и вот уже модели в кроссовках и платьях появляются на страницах журналов и на подиуме. Сегодня такое сочетание вряд ли будут расценивать, как вызов и эпатаж. Скорее, кроссовки перешли в разряд must have каждого гардероба. Даже для тех, кто относится к спорту без лишнего фанатизма.


Итак, какую модель выбрать в новом сезоне? Незаменимая классика - белые кроссовки или кеды с минимумом отделки и деталей. Базовые модели кроссовок представлены, в частности, в весенне-летней коллекции Jimmy Choo. На пике актуальности - кросссовки футуристических форм и силуэтов, созданные с использованием новых высокотехнологичных материалов. Такие модели стоит искать у Balenciaga или Vionnet. И еще один модный прием - экстремальная эклектика. Само по себе сочетание кроссовок с женственным платьем или строгим костюмом - уже эклектично. Но дизайнеры идут дальше, украшая спортивную обувь крупными кристаллами, пайетками и глиттером, цветным мехом или яркой вышивкой. Тем, кому по душе такие решения, стоит обратить внимание на коллекции Pierre Hardy, René Caovilla и D.A.T.E.

Посмотреть все кроссовки коллекции весна-лето 2016

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77