Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

The iconic bags: сумки-легенды

Они никогда не выходят из моды и являются объектом желания модниц по всему миру. Sanahunt рассказывает о сумках-иконах из новых коллекций.


Fendi Baguette


Миниатюрная сумка Baguette за неполные десять лет своей истории пережила более 700 вариаций и переизданий. Немалую популярность принесла ей любовь героини Сары Джессики Паркер из известного сериала. Хит коллекции Fendi весна-лето 2016 - сумки Monster Eyes Bags: классическая модель Baguette представлена здесь в ярких цветах, украшена деталями из цветного меха и аппликациями в виде глаз.

Купить Fendi Baguette 


Fendi Peekaboo


Сложно поверить, но Fendi Peekaboo появилась на свет только в 2009. Минималистичная и универсальная, она быстро стала одной из наиболее популярных моделей сумок во всем мире. Peekaboo выпускается в четырех вариантах размеров и множестве расцветок. Вариант в классическом бежевом станет идеальным решением для базового гардероба на долгие годы.

Сумки Fendi Peecaboo не представлены в Интернет-магазине, Вы можете приобрести их:



Ralph Lauren Ricky


Сумка Ricky получила свое имя в честь жены дизайнера, Рики Лоу-Бир. Примечательна она прежде всего тем, что, имея все атрибуты классической it-bag (история, узнаваемый дизайн, широкий выбор вариантов исполнения), сумка не столь известна в широких кругах. Формой и конструкцией ручек Ricky напоминает знаменитую Birkin и определенно понравится тем, кто хотел бы сменить классику от Hermès на нечто более оригинальное.

Женская коллекция Ralph Lauren Collection не представлена в Интернет-магазине Sanahunt. Вы можете приобрести ее:



Céline Luggage


Эта модель появилась на свет вскоре после перезапуска бренда под руководством Фиби Файло и в рекордные сроки стала хитом всех репортажей street fashion. Одними из первых с новинкой были замечены сестры Олсен. Сумка выпускается в шести вариантах размеров -от миниатюрной Nano до вместительной Phantom Large. Можно смело выбирать модели ярких цветов: благодаря строгому дизайну сумка остается универсальной.


Céline Trapeze