Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Главные тренды сезона весна-лето 2016

Перфорация, спорт-шик и открытые плечи: Sanahunt представляет обзор ключевых тенденций сезона весна-лето 2016. Актуальные стили, фактуры, цвета и нестандартные сочетания на примере коллекций лучших мировых дизайнеров.


Boudoir

 

Кружево, атлас, пастельные тона, платья-комбинации и топы-бюстье: женственный тренд на элементы нижнего белья в одежде возвращается. Правда, от агрессивной сексуальности он на этот раз уходит в сторону наивного романтизма.


Плиссе

 

Снова актуальна и плиссировка на ткани. Стоит особенно обратить внимание на нестандартные фасоны и сочетание плиссе с яркими принтами, как в коллекции Mary Katrantzou. Еще одно эффектное решение для этой весны - воланы и объемные драпировки на платьях.


Открытые плечи

 

Дань по-прежнему популярному стилю бохо - платья и блузы с открытыми плечами, украшенные объемной оборкой. Вещь с таким силуэтом - №1 в списке must have сезона. В моде также вариации на тему классического выреза halter - как в коллекциях Aphero и Elie Saab.


Cut it

 

Вырезы, разрезы и фигурная перфорация - один из ключевых элементов декора в коллекциях Vera Wang, Alexander McQueen, Thierry Mugler и многих других. А у Céline разрезы на ткани вдобавок дополнены застежкой-молнией, что придает образу легкое гранжевое звучание.


Два в одном

 

Практичный и универсальный, комбинезон незаменим в повседневном гардеробе и может быть отличной альтернативой платью для вечерних выходов. В новом сезоне стоит обратить внимание на модели свободного кроя, украшенные разнообразными принтами. Must have этой весны - комбинезон из денима.


Длина макси

 

Платья-макси этой весной представлены в коллекции практически каждого дизайнера. Актуальные решения - геометрический и цветочный принт, объемные драпировки и полупрозрачные ткани. Абсолютный хит - декор объемными оборками и воланами.


Летящей походкой

Красота больше не требует жертв, поэтому в модной обуви сезона весна-лето 2016 на первый план выходит комфорт. Городские кроссовки и кеды по-прежнему можно и нужно носить с юбками и платьями. Альтернатива высоким шпилькам - практичная и устойчивая платформа. А если уж вы предпочитаете каблук, то лучше выбирать модели на устойчивом и массивном.

Посмотреть всю женскую коллекцию весна-лето 2016 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77