×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77, (050) 222 82 52

Guilty pleasure

ароматы с наркотическими нотами


Килиан Хеннесси весьма уверенно чувствует себя, балансируя на этой грани: все без исключения ароматы by Kilian заигрывают, соблазняют и провоцируют. Название парфюма Smoke For The Soul играет по-новому, как только слышишь отчетливые ноты гашиша, обрамленные табаком и чаем мате. Должны признать, что коллекция Addictive State Of Mind действительно вызывает привыкание – Intoxicated воплотил аромат кофе по-турецки, Light My Fire – дорогих сигар (а шкатулка-клатч, в которой он хранится, может служить портсигаром), а название Vodka On The Rocks говорит само за себя.


A Lab On Fire – мастера секретности: парфюмы изготавливаются в закрытой лаборатории в Техасе, а описания-намеки позволяют воображению разгуляться. Названия ароматов California Snow и Hallucinogenic Pearl отсылают к кокаину и героину, а их ароматические букеты – попытка передать, как раскрываются ощущения от этих веществ.


Бестселлер EX NIHILO Fleur Narcotique обязан своей популярностью настоящей парфюмерной магии, которая превратила его формулу в наркотически привлекательный букет. 


INITIO играет в открытую – сходу заявляет, что нацелен на глубины восприятия и животное начало. В пирамиде аромата Psychedelic Love прячутся вещества гедион и гелиотропин. Второе название гедиона – харизмаль, этот компонент отвечает за сексуальное влечение и активирует зоны удовольствия. А гелиотропин – наркотик без преувеличения, он входит в перечень наркотических и психотропных веществ и в высокой концентрации используется при изготовлении запрещенных препаратов. Возможно, себе в оправдание бренд выпусти новинку под названием Rehab – как известно, так называют период реабилитации после наркотической зависимости. Вот только оказалось, что новый аромат и сам по себе вызывает привыкание. 



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77 +38 (050) 222 82 52