×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Байеры Sanahunt о тенденциях и главных модных инвестициях весны

Весна наконец по-настоящему вступила в свои права, и самое время обновить гардероб. Во что инвестировать в новом сезоне, на какие марки обратить внимание и как усмирить самые радикальные тренды, расскажут байеры Sanahunt


Главные тенденции весны:

 Массивные плечи

 Соединение спортивных вещей с классическими моделями одежды или обуви, 

 Наслоение и смешение стилей: девичьи платья летящих силуэтов поверх джинсов или брюк; тренировочные брюки с викторианскими блузами с рюшами и оборками, бейсболки с романтичными платьями.

Полоска и горох

Высокая посадка в джинсах, юбках, брюках.

Любые вырезы в одежде, открывающие разные части тела, разрезы.

Металлизированная кожа. 

Белая обувь.

Броши. 




Блиц опрос: 

Десятилетие сезона. 80-ые

Цвет сезона. Розовый, все оттенки от нежно-розового до фуксии. Сочетание розового с фиолетовым. Желтый в качестве акцента. 

Принт сезона. Полоска. 

Силуэт сезона. Свободный.

Детали сезона. Большие серьги, асимметрия, плиссировки.

Обувь сезона. Лодочки с полуоткрытым вырезом, как у Stella McCartney и Celine. Мюли и шлепанцы во всех проявлениях.

Макияж сезона. Монохром, nude 


Тренд осени, который весной переходит в категорию OUT.

 Бархат во всех категориях.


Главные  коллекции сезона:

Balenciaga, Givenchy, Celine, Dries van Noten, RVDK.

Самые перспективные молодые марки: Ellery и Magda Butrym.



Главные покупки сезона: выбор Sanahunt

Толстовка Givenchy

Кепка и сумка Balenciaga

Серьги и туфли Celine

Чокер и ботильоны Dries Van Noten 

сумка Fendi Kan I

любая вещь из лимитированной коллекции RVDK.

костюм с показа Lanvin



Как человеку с собственным устоявшимся вкусом интегрировать в свой образ какие-то из этих модных веяний, не изменяя своему стилю? 

Доверяйте только себе и своим ощущениям в выборе одежды и аксессуаров – это самый верный путь сохранения индивидуальности. Важно принимать во внимание особенности своей фигуры, рост и прочие характеристики. А зная их, можно смело экспериментировать со всеми совершенно противоположными тенденциями - в процессе эксперимента вы обязательно поймете, что ближе именно вам. 

Мода – довольно театральное искусство, и то, что показывают на подиумах, не всегда приспособлено к реальности. На показах, как на сцене, все немного чересчур: очень активный стайлинг, очень сложные сочетания с обилием деталей и аксессуаров, доведенная до экстремума стилистика какого-то десятилетия, в наше время выглядящая слишком карнавально…   Задача шоу – вдохновлять, а не выдавать готовые инструкции к действию. 

Самые яркие тенденции можно «внедрить» в свой гардероб совершенно безболезненно, без нарушения общего стиля. Так, например, плащ с широкими плечами — одну из главных вещей сезона, довольно брутальную на вид - можно «усмирить» элегантными сапогами или туфлями и классической сумкой. А из модных 80-х скопировать не целый образ, чтобы не выглядеть путешественником во времени, а всего несколько позиций. Например, широкие брюки с высокой посадкой и блузу с пышными рукавами. Или одни только массивные серьги. Или вовсе только активный макияж – модный blush draping в не менее модных розовых тонах.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77