Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

A Lab on Fire

Экспериментальная парфюмерия

Cпешите пополнить свою коллекцию ароматов: в Sanahunt Luxury Department Store появился новый бренд селективной парфюмерии A Lab on Fire. Его создатель Carlos Kusubayashi, космополит и путешественник, - родился в Бразилии, вырос в Японии, а собственную компанию основал в США, на пересечении всех культур и традиций. 




Ароматы для A Lab on Fire разрабатывают самые талантливые “носы” современности: Bruno Jovanovic, Dominique Ropion, Carlos Benaim, Thierry Wasser, Olivier Polge и другие известные парфюмеры. Carlos Kusubayashi удалось сохранить вокруг бренда ореол таинственности и закрытости, из-за чего обладать ароматами, которые выпускают строго ограниченным тиражом, хочется еще больше. Секретная лаборатория A Lab on Fire расположена в Техасе: там согласно формулам мастеров, сотрудничающих с Домом, производят парфюмы, используя старинные техники. 

В коллекции бренда – больше десяти ароматов, каждый из которых рассказывает собственную историю. Это совершенные и выверенные композиции на тему цветов, цитрусовых коктейлей и дерева. 



ALMOST TRANSPARENT BLUE

Бодрые свежие ноты лайма и юзу сплетаются с кедровыми и еловыми, придавая аромату невероятную чистоту и прозрачность. 



LIQUIDNIGHT

Так пахнет летняя ночь: теплым деревом, полевыми травами и льдистыми нотами холодного коктейля с лаймом.



MADE IN HEAVEN

Бескомпромиссно сексуальная композиция с нотами магнолии, шафрана, жасмина самбак, индийской туберозы и ванили. 



MESSY SEXY JUST ROLLED OUT OF BED

В цветущем сердце аромата – персик, турецкая роза и гелиотроп на базе из ванили, ириса, сандала и бобов тонка. Чувственный и дурманящий!



PARIS*L.A.

Ольфакторное путешествие по маршруту Париж-Лос-Анджелес: из царства круассанов и пирожных в страну кока-колы. Гурманика в чистом виде.