Кроссовки-ботфорты, туфли принцессы и шлепанцы в стиле рококо – встречайте коллекцию Roger Vivier!

 

Шедеврам Roger Vivier присущи эксклюзивная элегантность и вневременный гламур. Его роскошную обувь любили Марлен Дитрих и Бриджит Бардо, а Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс входят в число многих современных знаменитостей, являющихся поклонницами бренда. 

В нынешнем веке модный дом Roger Vivier создает обувь для изысканной леди, чувственной и сильной, которая ведет активную и интересную жизнь.

Эффектна подборка от Sanahunt состоит из трио обуви на любой случай - «выбор принцессы», «рококо 21-го века» и «футуристический гламур». Демонстрируя креативность и широту предложения Roger Vivier, каждая пара пропитана фирменным стилем модного дома, который не подвластен времени.

Золотистые «туфельки принцессы» с пряжками Roger Vivier щедро украшены цветами из россыпи кристаллов – от мелких искорок до крупных камней. Переливающееся великолепие, достойное даже самой королевы!

Кожаные туфли RVW41917620KACG005 

Эти роскошные шлепанцы Roger Vivier - настоящее рококо 21-го века! Обувь выполнена из ткани, расшитой цветами с золотистыми листьями, а ее верх украшает драпировка и квадратная пряжка из крупных кристаллов. Такая модель отлично подойдет девушке, которую не смущает повышенное внимание к собственной персоне.

Шлепанцы RVW53124470KCFC018 

А в более прохладную погоду продвинутые fashionistas будут в восторге от кроссовок-ботфортов. Гламур в футуристическом прочтении! Эта гибридная модель – самая неожиданная интерпретация стиля, присущего модному дому Roger Vivier. И куда же без культовых пряжек с кристаллами? Им и здесь нашлось место!

Ботфорты RVW50624840LCJB999 

Следите за последними новинками бренда на его официальной странице @rogervivier в Instagram. 

Коллекция Roger Vivier уже представлена в Sanahunt Luxury Department Store!