Создатель культового бренда уличной одежды Off-White, художник, архитектор, инженер, художественный директор и дизайнер Вирджил Абло стал одной из самых влиятельных фигур современной модной индустрии.

 

В течение 2-х лет Вирджил работал с репером Канье Уэстом, а с марта 2018 года он занимает должность креативного директора мужской линии в Louis Vuitton. Дизайнер является лауреатом множества наград, в числе которых British Fashion Awards и GQ Men of the Year.

 

Создание собственного модного дома Вирджил Абло начал в 2012 году с проекта Pyrex Vision, за которым последовало основание люксового streetwear-бренда Off-White в 2013-м.

 

 

 

 

Вдохновленные архитектурой, поп-артом, трендами 90-х и молодежной культурой, обувь и одежда Off-White созданы для свободных духом космополитов, которые любят креативные эксперименты. Помимо собственных смелых дизайнерских решений, за последние несколько лет модный дом Вирджила Абло также выпустил ряд интересных коллабораций с Nike, Moncler, Jimmy Choo и другими брендами.

 

Многие знаменитости обожают вещи Off-White: в числе поклонников модного дома - Белла Хадид, Джастин Бибер, Наоми Кэмпбелл, Рианна и Ким Кардашьян.

 

Спешим сообщить, что мужская линия знаменитого бренда дополнила ассортимент Sanahunt. Купить Off-White можно по адресу: Киев, ул. Михаила Грушевского, 8/16.

 

Кстати, новая коллекция Off-White сезона Осень/Зима 2019 уже представлена в магазине!