Классическая простота всегда остается в тренде. Том Форд не играет с кроем, особенно если это касается мужских костюмов. «Мне нравятся традиционные классические формы, при которых у мужчин ярко выраженные плечи и подчеркнутая талия». В своих строгих костюмах Форд, как никто другой успешно передает утонченность, интеллектуальность и сексуальность образа.

Один из удачных проектов Форда стала услуга по индивидуальному пошиву Made to Measure. «Мужская одежда самого высокого класса – это всегда индивидуальный подход. Я считаю, сейчас самое время вернуться к этой классической формуле пошива мужского костюма», – написал Форд в презентации проекта.

Новаторский по идее, сервис основан на профессионализме и многовековом опыте, мужские костюмы производятся в ателье в полном соответствии с потребностями заказчика, учитывая его стиль и интересы.

“Роскошный продукт не может быть лишен содержания”, – говорит Том. – В наш век, когда повсеместно торжествует одноразовая роскошь, мы создаем бренд красивой одежды, который не будет старомодным или сиюминутным, а сохранит свою притягательность в течение многих лет. Мы сочетаем знания и традиции классических портных с современным дизайном, создавая гардероб для безупречного джентльмена наших дней».

Поэтому неудивительно, что киногерой Джеймса Бонда сменил свои классические костюмы на луки от Тома Форда — агент 007 всегда выбирает лучшее!

Его идеально выверенные эталонные костюмы носят лучшие мужчины Голливуда. Доказательство тому – известные актеры, режиссеры и звезды шоу-бизнеса такие как: Бред Пит, Брэдли Купер, Дэниел Келли, Джастин Тимберлейк, Эдди Редмэйн, Джей Зи в ослепительных костюмах Tom Ford, которым хочется крикнуть: "Браво!".  

Sanahunt Luxury Department Store рад пригласить вас на сессию индивидуального пошива, которую проведет Federico Bonini – лучший мастер-портной дома TOM FORD.

Для вас предоставлена возможность выбрать модели костюма из эксклюзивных тканей и получить рекомендации по стилю ведущего специалиста культового дома моды.

27 – 29 сентября, с 10:00 до 21:00

Мужской корнер TOM FORD, 3 этаж.

Предварительная запись по тел.: + 38 050 448 36 13

Наиболее привлекательные образы по ссылке