×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77; (050) 222 82 52

От любви до ненависти: Baccarat Rouge 540

Одни говорят: мир сошел с ума, насквозь пропах Baccarat Rouge, остановите это безумие, отрекитесь от Куркджана немедленно, хватит, сколько можно, все пропало. Другие уверены: это редкий аромат, известный только избранным, им невозможно надышаться, вот еще пара распылений – на волосы, на кашемировый плед, на стопку полотенец в ванной, снова на волосы, ключицы, затылок, аааа, заканчивается флакон. И у тех, и у других своя правда. Уж не знаю, каким парфюмерным богам молился Франсис Куркджан, кавалер ордена Почетного легиона, самый молодой из маститых мэтров-парфюмеров Франции, создавая свой Baccarat Rouge 540, но у него получился совершенно фантастический аромат. Один из самых узнаваемых в мире. 

Волна карамельной сладости. Петушки на палочках, домашние леденцы из тростникового сахара, ярмарочная сладкая вата. Но чуть отвлечешься – и на «заднике» этих наивных декораций проступают волнующие вещи. Древесина, бальзамы и смолы, раны разбитого сердца. 


Ароматическая свеча Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian

Натуральный воск, драгоценные масла, Восток, цветы и амбра. Эта свеча, кажется, создана для игр на грани наслаждения и боли. На самом деле, свечу достаточно оставить раскрытой в ванной – и к утру та наполнится ароматами горького миндаля, шафрана, жасмина и белого кедра. И вот уже глядишь – и никаких страстей, только мягкое амбровое свечение, а дикий зверь приручен, урчит у ног. 

Свечу можно жечь в гостиной. Тогда пространство изменится – и станет слегка вибрировать, как мираж в пустыне. Аромат заполнит все уголки дома и намертво въестся в текстиль. Такая у него ольфакторная власть.  


Парфюмированный крем для тела Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian

Под этот крем неплохо было бы завести выложенный мозаичной плиткой бассейн. Чтобы выныриваешь, волосы струятся по спине, глаза прикрыты, прогиб в пояснице, фотогеничность уровень Белла Хадид. А потом мягкими, плавными движениями наносишь этот шелковый крем – от кончиков пальцев к бедрам. И воздух вокруг вибрирует от красоты и эротичности момента. ОК, забудем про мозаику. Крема и так достаточно, чтобы вызывать в воображении самые невероятные картины. Кто бы мог подумать, на что способны ноты красных апельсинов, лаванды, цитрусовых, шалфея, дуба и серой амбры. 


Парфюмированное масло для тела Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian

Скользкое.  Душистое. Это масло надо держать на прикроватном столике. Нет, его, безусловно, можно использовать и в мирной жизни: на кончики волос, кутикулы, на локти, и колени. Но будем честны – лучше всего оно работает в спальне. Пальцы скользят, ароматы дурманят, все в огне. После, конечно, придется идти в душ – спать в такой концентрации чувств (и амбры) немыслимо. Но вот эти моменты, эмоциональные якоря, еще долго будут являться во снах. 

А что если мы проголосуем в сториз? Кого больше – тех, кого Baccarat Rouge сводит с ума? Или тех, кто готов подписать петицию о нераспространении? *Пошла за спичками – зажигать свечу

Хх

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (050) 631 16 93 +38 (050) 222 82 52