×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(050) 222 82 52 (050) 631 16 93

Маскарадное настроение: очень (просто очень) симпатичные маски Nails Inc

Все, что нужно знать о лондонской марке Nails Inc, сказано тут. На случай, если вам лень идти по ссылке, главное: это 100% веганский, гуманный по отношению к животным, cruelty free бренд, эксперт в уходе за ногтями. Выпускает безопасные лаки, сотрудничает со звездами, гамма оттенков – огонь. С недавних пор бренд расширил свою экспертизу – и выпускает средства для макияжа и ухода. Сегодня я расскажу о его новых масках. Хорошенькие – сил нет.

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Nails Inc - явно на «ты» с соцсетями. Иначе объяснить фотогеничность масок невозможно. Они напоминают фильтры Snapchat и просто созданы, чтобы собирать «лайки». В линейке – уже с десяток масок, и я хочу их все. Продаются в одноразовых упаковках-саше (максимально удобно брать с собой в дорогу, в машину и в самолет). Действуют быстро, выглядят мило – и при этом выполняют свои обещания. По крайней мере, те, которые я успела попробовать на данный момент.


Золотая маска с эффектом пилинга Gilt Tripper Face Inc, Nails Inc

Эту маску я бы делала раз в неделю. Она нежно полирует, содержит гиалуроновую кислоту, витамин B5, воду цветов кактуса, экстракт меда. Выглядит как лист золотой фольги с прорезями для глаз, носа и губ. Наносишь на 15 минут, делаешь селфи (кто устоит – пишите в директ, я хочу знать этого человека лично), смываешь, а затем – наслаждаешься свежей, гладкой, увлажненной кожей.


Маска с котиком Cat Nap с осветляющим эффектом Face Inc, Nails Inc

Идеально после перелета, когда кожа требует влаги. Выглядит как кошачья мордочка, с усами и румянцем. Она немного осветляет (важно, когда немного перестаралась с пробежками и обветрилась на солнце). В составе – экстракты зеленого чая, растительные экстракты ромашки, прополиса и рисовых отрубей. Она заявлена для сухой и нормальной кожи, но и для смешанной отлично – особенно в критических обстоятельствах.


Маска с цветочным венком Flower Power Face Inc, Nails Inc

Тем, кто никак не может «напоить» кожу, без этой маски не обойтись. В составе – экстракты цветов, витамин Е и гиалуроновая кислота – чтобы не просто увлажнить лицо, но и запереть влагу в эпидермисе. Коллаген поможет разгладить мелкие морщинки, экстракт огурца – тонизирует и освежит. Ее смывать не понадобится.


Маска с единорогом Sparkle like A Unicorn для сияния кожи Face Inc, Nails Inc

Название говорит само за себя: маска необходима, когда кожа тусклая, а макияж ложится кое-как. Формула, обогащенная витаминами группы В, экстрактом шелковицы, зеленого чая и сочных лимонов, помогает избавиться от мертвых клеток кожи, а также выравнивает микрорельеф кожи.

МАСКИ ДЛЯ РУК

Когда я думала, как бы четче обозначить круг людей, которым маска для рук нужна в первую очередь, то включила сюда всех, кто жалуется на сухую кожу; тех, кто хотел бы пореже ходить на маникюр, но любит ухоженные руки; тех, кто в хозяйственном порыве мыл посуду без перчаток; тех, кто забывает о санскрине для рук; тех, кто планирует поход в горы; тех, кто любит забавные фото; тех, кто обожает делать что-то полезное для кожи. Как-то само собой вышло, что маски для рук оказались нужны всем. Такие дела.


Маска для гладкой и шелковистой кожи Thirsty Hands, Nails Inc

Вообще-то это перчатки. Еще и с принтом из тропических листьев. Надеваешь, закрепляешь на запястьях, чтобы не болтались, – и занимаешься своими делами (например, скроллишь ленту Инстаграм). А состав, нанесенный изнутри перчаток, тем временем увлажняет и питает – все потому что в нем масло ши, растительные экстракты, витамин Е. За 20 минут кожа подпитывается, насыщается влагой и как будто оживает. В этих перчатках можно идти на маникюр (только попросите мастера отрезать кончики «пальцев»). Размер довольно удобный, подойдет даже на крупную руку, а затяжка на запястье не даст им сползти.


Маска для рук с омолаживающим эффектом, Hand Mask Shine Bright, Nails Inc

Эту маску я не пробовала, но присмотрела для мамы. Она предназначена для кожи, которая потеряла упругость. Обещает слегка осветлить пигментацию – и я, знаете, верю: состав серьезный. В нем даже ретинол, самый эффективный антивозрастной компонент с доказанным действием (он обостряет фоточувствительность, так что потом будет важно наносить санскрин), коллаген, витамины B3, B5, C и E, а еще – керамиды и гиалуроновая кислота. А, ну да – это тоже перчатки.

МАСКА ДЛЯ НОГ

Я не знаю, у кого как, но у меня в летней обуви, а особенно в мюли, пятки стремительно теряют гладкость. О морском песке и гальке нечего говорить – это убийцы нежной кожи и свежего педикюра. Когда-то хозяйка nail-студии, куда я часто заглядываю, научила меня сохранять ступни в идеальном состоянии в поездках: брать с собой пропитанные полезной эссенцией носочки. Я так и делаю – и горя не знаю.

Thirsty Feet украшены рисунками пальмовых листьев (perfect match к перчаткам из предыдущего абзаца). Они нужны всем, кто удаляется от города (и от своего мастера по педикюру). Принт милейший; хорош и состав: масло ши, мочевина (за этим скучным названием – вещество, способное смягчать загрубевшую кожу), экстракты зеленого чая, розы сентифолии, жимолости, персика, листьев гинко, сладкого миндаля и мяты. За каких-то 20 секунд носочки (в официальных описаниях их называют «пинетки» J ) возвращают ступням нежность, слегка охлаждают и освежают. Но самое приятное – в них можно улечься на кровати, задрав вверх ноги: в инструкции так прямо и написано, что не стоит особенно передвигаться, чтобы не поскользнуться. 


Маска для ступней для гладкой и шелковистой кожи Thirsty Feet, Nails Inc

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (050) 631 16 93 +38 (050) 222 82 52